في تصميم البناء على مقاومة الرياح هل يجب ان تتشكل مفاصل لدنة في اطارات الجملة المقاومة للرياح؟

تم إضافة السؤال من قبل youssef hamida , Director, Office of Structural engineering consultant , hamida consulting engineering office
تاريخ النشر: 2014/12/04
عزيز صقر
من قبل عزيز صقر , Supervisor Engineer , General Company for Engineering Studies and Consulting GCEC

عند التصميم، نفرض تشكل هذه المفاصل في منتصفات الطوابق وعند ثلثي ارتفاع الطابق الأرضي