إدارة الشؤون الإدارية ترتبط غالباً بالشؤون المالية . فما العلاقة بينهما ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/12/04
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة ا. اسامة

او بمعنى اخر يمكننا ان نقول ان الشئون الادارية هي جهة التفكير ( المخ ) والادارة المالية هي جهة التنفيذ ( العضلات )

لايفترقان فالعقوبات و المكافأت و العلاوات و الميزات كلها تمر من الشؤون الادارية إلى الشؤون المالية للنفيذ