هل تؤمن بفكرة التعليم عن بعد عن طريق الانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers
تاريخ النشر: 2014/12/01

نعم ولكنه لا يغني ابدا عن التدريس المباشر

فهذا التعليم مساعد او مكمل للتعليم المباشر

أحمدرمصان السيد حسن
من قبل أحمدرمصان السيد حسن , مشرف انتاج وجوده , سينا تايلز للرخام والجرانيت

التعليم عن بعد يمكن ان يكون عنصر مساعد للتعلم ولكن التعلم الجيد الذى ننشده لا يقوم الا بالممارسه والتطبيق العملى للعلوم والفنون

kareem neno
من قبل kareem neno , شيف عمومى , سلسلة المطاعم الدولية

نعم فى بعض الاحيان مفيد ولكن التطبيق العملى افضل اكيد لو توافر

نعم ، ممكن ذلك و لكن هناك الكثير من الجامعات غير معترف بها في معظم الدول خاة العربية منها ..

اسماعيل محمد اسماعيل radwan
من قبل اسماعيل محمد اسماعيل radwan , بائع , السبيلى

بشرط الابتعاد عن ما الاشياء التى تعلم الانحرافات الاخلافية أما تعلم شىء ما أو درسا  عن طريق التعليم عن بعد فلا احبه لانه لابد من التفاعل بين الطلاب والمعلمين

Mohamed Ramadan Abdel Lateif Abdel Maugoud
من قبل Mohamed Ramadan Abdel Lateif Abdel Maugoud , مشرف أقسام الدراسات الاجتماعية , بوابة الثانوية العامة

 نعم أؤمن بفكرة التعليم عن بعد ولكن فى المجالات النظرية أما العملية فلابد من التواصل بين المعلم والمتعلم

Nabeel Ibrahim
من قبل Nabeel Ibrahim , Social Media Executive , Greenland Marketing & Advertising

نعم، لكن لا يمكن اعتماده بشكل أساسي

Ahmad Saleh
من قبل Ahmad Saleh , Part-time English Teacher , ITA

لا، لأنني اعتقد ان فكرة التعلم عن بعد لم تتطور بالشكل الصحيح بعد. أضف غلى ذلك ان  اغلب شهادات التعلم عن بعد لا زالت غير معترف بها من جانب الكثير من جهات العمل و الامثلة كثيرة.