من ضمن تعريفات العلاقات العامه كانت المعادله التي يرمز لها بأحرف(rase) وقد قدمها الباحث -دورمان ايتون.

<p style="text-align:center;"><strong>و ما رأيكم يا اعزائي؟</strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون
تاريخ النشر: 2014/12/01
Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja
من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون

يا الحاجّ الفاضل، انا باقصد هل الباحث -دورمان ايتون هو اللي قدّم احد من ضمن تعريفات العلاقات العامه كانت المعادله التي يرمز لها بأحرف(rase)  (ر.أ.س.ي)

Zahid Hussein
من قبل Zahid Hussein , President , Sustainable Resource Foundation (SuRF)

هل يمكن صقل سؤالك ، من فضلك؟ أنا لا أفهم أنه في شكله الحالي .

Shahan Khan
من قبل Shahan Khan , Officer GSP , WWF-Pakistan (Corporate Relations)

عذرا لم أحصل على سؤالك، هل يمكن ان يرجى إعادة صياغة ذلك بالنسبة لي في قسم التعليق ؟ شكرا