هل تعتقد ان جودة الصوره لها تأثير على جمالها؟

تم إضافة السؤال من قبل salem Khamis hwaidi , امين سر في حملة الهلال الأحمر الإماراتي م / شبام , منظمة الهلال الأحمر الإماراتي
تاريخ النشر: 2014/11/30
Hidy Emad
من قبل Hidy Emad , Graphic designer , YG photography foundation

نعم بﻻ شك الجودة هي معيار يبحث عنه كل متطلع للأفضل في جميع الصناعات و المجالات و الصورة هي المادة الخام في صناعة الدعايا فان لم تكن واضحة المعالم نقية الالوان فالمنتج غير صالح اذا للاستخدام

نور الدين أباظة
من قبل نور الدين أباظة , مبرمج , مصلحة الأراضي ولاية الخرطوم

احيانا .

الن هناك العديد من البرامج التي تعطي الصورة جودتها حاليا

Fanan Alshalabi
من قبل Fanan Alshalabi , teacher and media , Jadal cultural

من المهم ان تكون الصوره بجوده عاليه لتكن تفاصيلها اوضح ولكن الممكن ايضا ان تكون لها قيمه معنويه وتحمل معنى قيم او تنقل واقعه مهمه تؤدي الى زياده من اهميه هذه الصوره و تعطي للصوره صدى واسع

Hayat Maghrabi
من قبل Hayat Maghrabi , اخصائية تمريض , مستشفى الجدعاني - الصفا

نعم لان الجودة ان لم تكن باعلى مستوياتها قد تخدش جمال الصورة ف بالتالي نصرف النظر عنها او تقل رغبتنا في اكمال الاستطلاع ..

حياة مغربي

بسم الله الرحمن الرحيم

شركه مليرديرات رزقها اتفتح من جودة الصور وكل شغلهم على كيفية تحسين الصور

ما اسم هذه الشركه ؟

ده غير ان جودة الصوره بتخليك تفتكر ان الخيال حقيقه زي الخيال العلمي

oumaima laabidi
من قبل oumaima laabidi

الحدة في الصورة الفوتوغرافية (Sharpening) هي أحد أهم أركان الصورة ولا تقل أهمية عن أركانها الأساسية وربما قد تهدم الصورة من الأساس وإن اكتملت كل عوامل الجمال والجودة في الصورة إلا الحدة

بشر عبد الهادي
من قبل بشر عبد الهادي , مشرف تسويق , منصة الشرق أكاديميا

بكل تأكيد

Mohamed Ali Elgabry
من قبل Mohamed Ali Elgabry , مدير شؤون الموظفين ومصور بالتيم , Elgabry photography

اكيد طبعا ليها تأثير بس فى اوقات بيكون معنى الصوره اكبر بكتير من انى ابص على جودة الصوره المهم المعنى والورح اللى جوه الصوره

mohmad abojado
من قبل mohmad abojado , محاسب مالي , الذوق الرفيع للانتاج والتوزيع الفني

نعم ولكن ان دور الكاميرا حسب نوعها وجودتها تستطيع ان تخرج صورة حسب كوالتي الكاميرا