ما هي الطريقة الأفضل لتعليم الطالب الصغير الإنضباط و التقيد بالتعليمات؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/30
سلوي السيد احمد بركه
من قبل سلوي السيد احمد بركه , وكيله شرعي , معهد ابورديس الاعدادي الثانوي

ينبغى على المدرس اولا ان يكون مستقيم وحسن السجايا والطباع فى كل ما يصدر عنه من افوال وافعال لان الطفل فطرى الذكاء بطبعه فاذا استقام المدرس استقامت له الطلبه  بالاتباع والحب مثل قول الرسول ( صلى الله عليه وسلم ) اذا اصلح الله الراعى صلحت الرعيه

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

من خلال حرمانه للأمور التي يحبها  مثال يحب رسوم متحركة معينة أمنعه من مشاهدتها حتى ينجز واجباته .......الخ

abdulrahman abu qamar
من قبل abdulrahman abu qamar , Abood , لا توجد شركة

الطفل يولد و بهي طاقة يجب ان يفرغها و لكن في المكان و الوقت الصحيح و لكي تعلم الطفل الانضباط و سمع و تطبيق التعليمات يجب ان تعلمه ان لكل شيء وقته فمثلت وقت اللعب يجب ان تلعب معه و تفرح معه و تعطيه كامل الحرية ففعل ما يشاء و لكن بدون اي ضرو تشعره ان وقت اللعب سنلعب كما شءت و لكن وقت الدراسة تقعد معه تعطيه ان الان وقت ان تستفيد لتعرف أشياء كثيرة تجهل عنها و بما ان طفل لاحظ عليك انك تعطي لكل شيء وقته فسينضبط على النظام الجميلة يجب ان تحافظ على صحتك الرياضية لانه وقت اللعب عندما يشعر بطاقتك كاملة فيستفيد كثيرن و سيلعب و يمارس الرياضة مثلك لأنك ستكون قدوة له و في وقت الدراسة يجب ان تعلمه انه يتفوق بذكائه الذي أعطاه الله له و ان تعلم الطفل عن طريق الفعل اكثر من السمع لان الطفل حركي يولد و بهي طاقة كبيرة كما ذكرت سابقن و هناك طرق كثيرة لان طفل علم بحد ذاته ويجب ان تكون طفولي و وجهك مبتسم لان طفل يكتسب الكثير من الشخص المقرب له و يطبق كل شيء يشوف و يسمعه

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

يجب ان اكون منضبط اولا حتى استطيع تعليمه لان الانضباط سلوك مكتسب يقلده الطفل ممن حوله