هل تفضل أخذ القرارات بنفسك ام تشارك فريقك بها؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2014/11/28

من الأفضل أن تشارك الفريق في أخذ القرارات

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يفضل احيانا المشاركة واوقات اخرى الانفراد بها

المشاركة أفضل اذا كانت من متخصصين واعطوا بدائل واراء صايبة ..

في الغالب أشارك الفريق و في بعض القرارات ( أبادر بالقرار  و أشارك الفريق في تطبيقه و تصحيحه ...... )

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

وامركم شورى بينكم

Mahmoud Elnemr
من قبل Mahmoud Elnemr

افضل المشاركة للوصول الي افضل القرارات في الامور الغير مستعجلة

اما الامور المستجلة التي تتطلب اخذ قرار وقتي فيكون اخذ القرار منفرداً

ABDULAZIZ AREKAT
من قبل ABDULAZIZ AREKAT , Senior Technical Manager, Projects Manager , Spectrum International for Renewable Energy

أفضل مشاركة الناس في المشكلة واتخاذ القرار الأنسبفي بعض الأمور الإدارية قد تضطر  إلى اتخاذ القرار الأكثر قبولا لدى الموظفين بنفس الوقت لا يؤثر على المصلحة العامة

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا افضل المشاركه فى صنع وتنفيذ مختلف انواع  القرارات

وهذا الامر يرفع جدا من الروح المعنويه لكل اعضاء فريق العمل

ولكن فى بعض الاحيان قد يتطلب الامر اتخاذ قرارات بمنتهى السرعه وبدون مشاركه

Mohamed Elsafty
من قبل Mohamed Elsafty , مدير إدارة التخطيط , مجموعة شركات يونيفرسال

حسب نوع القرار

القرارات الخاصة بالأعمال اليومية أو المهام الوظيفية الخاصة بالعاملين ، إن طرأ عليها تغيير أو وددت تطويرها  أو الإضافة إليها فالأفضل هنا مشاركة فريق العمل، و ده لا جدال فيه و المفروض يحصل

لكن القرارات الخاصة بتنظيم العمل أو المعاملات المالية للموظفين كالترقيات و العلاوات و المكافآت فلا سبيل نهائياً لأي مشاركة مع فريق العمل

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

ما خاب من إستشار ولا ندم من إستخار ..