كمدير مشاريع، هل تفضل أن تطلع رؤساءك على كافة تفاصيل المشروع أم أن تطلعهم بشكل عام دون الدخول في التفاصيل؟

تم إضافة السؤال من قبل Rahaf Masri , Account Sales Director , MT3 Digital
تاريخ النشر: 2014/11/27
Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

يفضل إطلاعهم على عموميات تقدم المشروع بشكل دوري وأحتفظ بالتفاصيل لتقديمها بعد اﻹنتهاء من كل مرحلة إلا إذا صادفتني أمور تفصيلية بحاجة للبت فيها بسرعة من اﻹدارات العليا

mezgin aussi
من قبل mezgin aussi , مدير الصيانة , فندق الشيرتون

الإطلاع فقط على النتائج وليس التفصيلات ان عرض التفصيلات دليل عدم ثقة بلنفس ان عرض كل شيء يمكن ان يحصل خلاف معهم لأن كل شخص له اسلوبه في الإدارة

sayyed majed
من قبل sayyed majed , مدير مشاريع , المكتب المصري للهندسه والمقاولات

يجب اطلاعهم بشكل دوري علي تقدم المشروع بتقارير شهريه او نصف شهريه بالنتائج فقط دون التفاصيل اللتي تدخل في نطاق مسئوليتي واختصاصي

محمدعبدالباري نعمان غالب
من قبل محمدعبدالباري نعمان غالب , استشاري، مشاريع هندسيه , الصندوق الاجتماعي للتنميه

لا ليس لدرجه كبيره  انما الشي الغير واضح

anas makhadmeh
من قبل anas makhadmeh , HRMS and Talent Mgmt. Techno-Functional Consultant , SquareOne Solutions

من رأيي ليس من الضروري اطلاعه على جميع التفاصيل لانه يريد الاطلاع على النتائج اكثر من التفاصيل لكن ان كان من النوع الذي يريد الاطلاع على التفاصيل فليس هناك مشكلة باطلاعه عليها

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

بالتأكيد .. لمعرفة آرائهم وكسب أفكار جديده ناجحه منهم ..

Muath  Juma'h
من قبل Muath Juma'h , Project Manager and Adviser , North Perfection

اطلعهم على كافة تفاصيل على شكل تقارير دورية كما في هيكلية تجزئة العمل