كيف تحسن شركتك علي ما يقدمه الآخرون ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد حسن الغامدي , أخصائي موارد بشرية , شركة الخرسانة جاهزة الصب المحدودة
تاريخ النشر: 2014/11/26

اخى محمد اذا تدارست السوق جيدا فستجد الاجابه التى هى فى الحقيقه فى تغير مستمر وتتغير بتغير سياسات السوق

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

بالتركيز على خدمة مابعد البيع

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

بكل بساطة كن متميزاً في ما تقدمه من منتجات وخدمات للسوق بالطريقة التي يطلبها السوق وأفضل من ذلك.

مع التركيز على الجودة والخدمة والتعامل والتواجد  والتطوير ....

omar abdullah
من قبل omar abdullah

نقدم الافضل من العروض التي تقدمها الشركات بالبحث في الاسواق والتنزيل بالاسعار لكسب  العملاء والزبائن وبهدا يكون الطلب اكثر