هل يصنف مدير المبيعات المحترف بكونه طبيبا بيعيا فى حالة إنضمامة لإدارة ساقطة وما هى أعراض التشخيص الأولى التى يجب وضعها وتحديدها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Badran , Sales & Marketing Consultant , Drug Holding Co. – Medical appliances & packages company
تاريخ النشر: 2014/11/24
Mohammad Badran
من قبل Mohammad Badran , Sales & Marketing Consultant , Drug Holding Co. – Medical appliances & packages company

وإن كانت هذه العيوب تخص الأدارات العليا وليس لها دواء إلاا بالجراحة فماذا يفعل

ميرفت صديق عبد المؤمن abul gheit
من قبل ميرفت صديق عبد المؤمن abul gheit , سكرتيرة ومبيعات ومشتريات , إينفونت اليكس كمبيوتر

نعم هو كذلك ويجب معرفة مستوى المبيعات ومعرفة اسباب هبوطها وتحديد الاسباب ومحاولة علاجها وبناء فريق جديد يساعد على رفع مستوى المبيعات

waleed mohammed elhady fath elbab
من قبل waleed mohammed elhady fath elbab , معلم فيزياء , مدارس روضة جدة الاهلية الثانوية

نعم و من اولى الهتمامات التي يبدأ بها مراجعة هيكلة قطاع المبيعات و القطاعات المساعدة ووضع يديه على اماكن الخلل الذي يؤدي لانهيار المبيعات