ما أهم عناصر التقرير عن النشاط ؟

تم إضافة السؤال من قبل Samir Mohamed Abdel Tawwab Mousaa , المدير المالى , شركة الجيزة المصرية للنقل والتوزيع / تابعة لشركة الكابلات القابضة / بايونير
تاريخ النشر: 2014/11/23
محمد إبراهيم نعيم محمد العشرى
من قبل محمد إبراهيم نعيم محمد العشرى , مصرفى ممتاز خدمة عملاء , البنك أﻻهلي المصري

قائمه التدفقات النقديه هى اهم قائمه ماليه وتاتى فى المركز الاول قبل الميزانيه وقائمه الارباح والخسائر