ماذا تفعل لو قال لك مديرك انا لا اشعر بفاعلية أدائك؟

تم إضافة السؤال من قبل Belal Alnouh , Senior Recruitment Consultant , Presiding Solutions
تاريخ النشر: 2014/11/23
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

يجدر بالمدير عدم قول مثل هذه العبارة للموظف . و سأقول له بكل لطف وكيف يمكن لي أن أجعل أدائي ملموساً لحضرتك ، فأنا بحاجة لتوجيهات من أهل الخبرة أمثال حضرتكم.

بما انه يطلب مني التوضيح في كل اجتماع , سأطلب منه التوضيح بكل ادب , و سأعمل على تغيير طريقتي في العمل ان كان على حق

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

هنا اعرف أني اعمل جيدا

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

من المهم كتابة المهام التي يؤديها الموظف وإرسالها بشكل تقرير الى المدير سواء كان هذا التقرير شهري او اسبوعي حسب ماتقتضية مصلحة العمل

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

المدير يقول ذلك بطريقة غير مباشرة

فى صورة توجيهات و تعليمات و نصائح

يجب على الموظف فى تلك الحالة الإستجابة للتوجيهات

ليحدث تغيير فى مستوى أدائة تلمسه الإدارة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

سأخبره وما هو بنظرك الاداء السلبي الخاص بي وبما تنصحني لاستفيد من خبراتك التي أهلتك لهذا المنصب واعطت لك الخبرة الكافية للحكم على الموظفين

و الله فى هذة الحالة سيكون الرد كالاتى

" وانا ايضا لا اشعر بفاعلية ادائك كمدير "

لان الحالة الوحيدة التى سيقال لى هذا الكلام لابد ان يكون تهجم على شخصى

لانى لا اعطى اى شخص فرصة لان يمسك على اى خطاء فانا و الحمد لله نشيط بطبعى

وحينما يقول هذا لى فسيكون من باب التهجم وانا لا اسمح بذلك مهما كانت طبيعة او درجة هذا الشخص

وشكرا

mohamed elsayed ahmed
من قبل mohamed elsayed ahmed , مصمم جرافيك , لمح للدعايه والاعلان

ساخبره انى ابذل ما فى وسعى واعده انى ساجتهد حتى يرضى عن ادائى ويلمس فعالييتى

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

اعتفد انه لايرغب بوجودك في العمل لدية . وذلك اما لأخلاصك بالعمل او لأسباب احرى

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

أسعى جاهداً لإثبات أدائي ونجاحي وإبداعي بطرق مختلقه تدفعه للإعتراف بنجاح وفاعلية أدائي ..

احمد فايز محمحد محمد
من قبل احمد فايز محمحد محمد , ريس عمال +مدير تصنيع , الشركه الليبيه التركيه لصناعه الطوب الاسمنتى

احسن من ادائى