في رأيكم مع التطورات التسويقية والاعلامية كيف نربط بين التسويق والإعلام في الجانب التسويقي..هل هناك قواعد خاصة لذلك؟ تحياتي لكم

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/22
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

كلما إرتفعت نسبة مشاهدة قناة إعلامية أو برنامج إعلامي ,, كلما كان التسويق أكثر نجاحاً وأكثر تحقيقاً لأهدافه ..

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

الإعلان الذكية تحتضن التغيير ويقبل حقيقة أن ما عملت أمس على الأرجح لن تعمل غدا. في تطوير وسائل الإعلام، وضعنا أكثر من31 عاما من الخبرة في التسويق إنشاء العلامة التجارية الخاصة بك. نحن جعل المستهدفة تشتري وسائل الإعلام، وإنتاج حق التجارية، وبناء موقع على شبكة الانترنت بشكل أفضل مع مراقبتها عن كثب SEO، وتقديم التوجيه وسائل الاعلام الاجتماعية وتطوير التصميم الجرافيكي الذي يجذب الانتباه

Amr Elfayoumy
من قبل Amr Elfayoumy , محرر صحفى , وكالة انباء الشرق الأوسط

عمل منافسة بين شركات صناعة المواقع الإلكترونية مما يساهم فى خفض أسعارها والتى تأتى ثمارها على أن تكون لكل مؤسسة موقع إلكترونى يتم نشره من خلال المواقع بعضها البعض أو من خلال الصحف أو المجلات وهكذا

الاخ محمد تحياتى .  الربط بين التسويق والاعلام اصبح لغه عصريه انجذبنا اليها ووقعنا فى شباكها ولا غنى عنها ولم تظهر آتارها المدمره على المسوق والمستهلك بعد ولا توجد قواعد منظمه لهذا العمل ومن هنا تكون الخطوره

السلام عليكم

السويق من اهم مراحل االعمل فى مجال اى مهنه . فلابد ان يتوفر التسويق والاعلان الجيد  ثم الاهتمام بالمنتج  وطريق كسب المستهلك .لا ننسى القبول  (طريقه التعامل المباشر بين المنتج والمستهلك)

Abdel aziz Hashem Abdel hamid SAKR
من قبل Abdel aziz Hashem Abdel hamid SAKR , مسوق , أخبار اليوم

السلام عليكم و رحمة الله

أولا : لكي نطور بين التسويق و الإعلام في الجانب التسويقي يجب أن يكون طريقة التسويق  جانب يقوم بشد إنتباه المستهلك للسلع أو المنتجات التي يتم تسويقها عن طريق ( الصور التي تشد الأنتباه - طريقة العرض للسلعة - توقيت العرض لها - مكان العرض للسلع ) .

ثانيا : مهارة من يقوم بالتتسويق في الإعلام من إعلاميين .

ثالثا : مهارة من يقوموا بعرض السلع .