في شركات الاستثمار العقاري ما طبيعة حساب مشروعات تحت التمفيذ واين تحمل ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/11/22
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ليس لدي خبرة في ذلك

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

طبيعة الحساب مدين ضمن الاصول ولكنها تفصل عن الاصول الثابتة والمتدوالة لانها لم تكتمل بعد و عند الانتهاء من المشروع تخول الاصول الثابتة ..

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اجابتك وافية وكافية

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

والسؤال لا يمكن أن تعطيني الترجمة الصحيحة ... نتفق مع إجاباتك.