ماهي افضل وارخص بيئة زراعية يمكن عملها للاشجار والشجيرات في المناطق الحارة في المملكة العربيه السعوديه؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdul mohsen Al-Ibrehim , مدير ادارة شبكات الري في امانة المنطقة الشرقية , امانة المنطقة الشرقية - وظيفة سابقة في شركة أراسكو
تاريخ النشر: 2014/11/22
abdullah zahiri
من قبل abdullah zahiri , Interface manager , khonaini international company

أستخدم نبات البري والذي يعتبر من النباتات قليلة جدا في إستخادم المياه .مثل

الباروسوبس .

ولوسينا

والطرفة