هل تريد ان تعمل ويكون بالك مستريح وقلبك مرتاح اعمل بامانة ولا تحاول عرقلة مسيرة الاخرين لكي تكون افضل منهم وانت عاجز اعمل ماتقدر علية واترك الاخرين

تم إضافة السؤال من قبل Abdulrahman Alomari , خدمة عملاء+محاسب كاشير+مشرف +اداري , حسين سالم
تاريخ النشر: 2014/11/21
مريم مساعد
من قبل مريم مساعد , ممرضه , مستشفي الخرطوم

نعم . العمل بأمانه واخلاض وضمير من صفات المومن كما قال الله تعالي في محكم تنزيله ﴿ يا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا لَا تَخُونُوا اللَّهَ وَالرَّسُولَ وَتَخُونُوا أَمَانَاتِكُمْ وَأَنْتُمْ تَعْلَمُونَ ﴾....الأمانة هي أداء الحقوق، والمحافظة عليها.