ما هي الموضوعات التي سيهتم بها الإعلام في الفترة القادمة؟

تم إضافة السؤال من قبل أماني عبده , رئيس قسم الكتابة والتأليف , شركة روايات للإنتاج
تاريخ النشر: 2014/11/21

سؤال شامل . ريمكن الاجابة عليه بشكل دقيقة لأن الاعلام يهتم بحسب مجاله فهناك الاعلام الرياض اهتمامه سيكون رياضي والاعلام السياسي كذلك الخ ..

لذلك ليس هناك جواب محدد انما الاعلام بشكل عام يحب عن الاثارة وكل جديد . تحياتي لكم

Engy wahid  shaheen
من قبل Engy wahid shaheen , اختصاصي تسويق , عمل خاص

بعض الاعلاميين أصبحوا يتبعون فكر جديد، إيجابي كرصد السلبيات داخل المجتمع للوقوع بها وإيجاد حلول للتصدي لها .. اعتقد ان الاعلام اصبح حر ،و حينما نجد إعلاميين يتبعون اجندات ونهج مكرر لخدمة أطراف معينه ..نجد بالمقابل أطراف تعمل علي .تطوير اساليبها والمادة التي يقدمونها

Amr Elfayoumy
من قبل Amr Elfayoumy , محرر صحفى , وكالة انباء الشرق الأوسط

قد يكون المواضيع التى تهم العالم فمثلا مونديال كرة القدم الذى أقيم بالسابق فى البرازيل ، الأمور السياسية وهناك دول كبرى لها تأثير على دول العالم من حيث الأمن والاستقرار ، الأمور التى تتعلق بكل دولة من الداخل من حيث الأستقرار السياسى والأمنى والاقتصادى وهكذا

Ismail EL HAJJI
من قبل Ismail EL HAJJI

اعتقد بان وسائل الاعلام في باقي الايام ستتطرق لمواضيع عدة كالازمة بين روسيا و اوكرانيا التي لا قدر الله ستشعل فتيل حرب ثالثة عالمية و ايضا المواضيع الارهابية المرتبطة اساسا بالمسلمين ناهيك عن اتحاد الدول ضد داعش و ايضا سنعيش مرة اخرى على ايقاعات الانتخابات في الولايات المتحدة الامريكية                                                                                                        وشكراااااااااااااااااااااا

AMR EMBABY
من قبل AMR EMBABY

الأزمة الروسية الأكرانية -مرض ايبولا - الربيع العربي - تنظيم داعش -

- أسعار البترول-قناه السويس الجديده-

Lakhdar Benaziz
من قبل Lakhdar Benaziz , اداري , ابتدائية محمد العيد الخليفة

بدون أدنى شك أنها نفس الموضوعات التي طفت على العالم في الأربع سنوات الفارطة الى يومنا هذا ويحاول أصحاب المؤسسات الاعلامية في السير على النهج نفسه في الترويج لها وفق أجنداتها ورؤيتهاحتى تصل الى أهداف الأطراف التي تنتمي اليهم سواء المحلية أو الاقليمية أو العالمية ،الموضوعات هي  : الربيع العربي - تنظيم داعش - الأزمة الروسية الأكرانية -مرض ايبولا  - أسعار البترول -التظاهرات الرياضية (لأنها بمثابة مخدر للشعوب وأسلوب الهاءالراي العام العالمي على القضايا المهمة)

Hatem Mohammad Abed Zidan
من قبل Hatem Mohammad Abed Zidan , مونتير \ Video editor , TAG MediaPro

اعتقد ان الاعلام سوف يتجه بشكل كبير نحو القضايا المتعلقة بالجنس كالشذوذ الجنسي والسادية والتحويل الجنسي

بالاضافة اي الاهتمام والتركيز علي قضية الارهاب من وقت لاخر

eman elsiad
من قبل eman elsiad , مدير علاقات عامه , سبولايتك ، اتلانتس ، التمني بلو سكاي، جماهير نيوز بيبر

ما هي الخطوات و التي تمت باصلاحات المجتمعي و هل هيا كافيه بالتوقيت الحالي ام هي مجرد خطوات كبدايه عمليه اصلاح كامل و شامل بكل المجتمع من المؤكد ان هناك الكثير من السلبيات و التي قد عانه منها المجتمع سابقا لعدم وجود التخطيط السليم و عدم وجود حلول لمشاكل كثيره فمن وجه نظري ان الاعلام سيلقي الضوء علي تلك المشكلات و عليه ان يبحث علي حلول جزريه لها و سماع وجه نظر الشباب الواعي لعمليات الاصلاح المجتمعي بكل قطاعات المختلفه و التي عانت من السلبيات و التي ادت بعينها الي الكثير من المشاكل و يجب عليه ان يلقي اهتمامه الكامل بخطوات التنفيذ للاصلاح و التي تتم علي ارض الواقع و ذلك لانها ستكتب تاريخيا و ستدرس للاجيال القادمه يجب علي العلام ان يناقش اوجه الاختلاف بالسابق و الحاضر و ان ينظرون بعيدا لنتائج عمليات الاصلاح الفعلي و التي تتم علي ارض الواقع

عبدالرحمن المالكي
من قبل عبدالرحمن المالكي , مدير إدارة المحتوى والانتاج , تناغم الرؤية

كل ما يخص الإعلام الجديد, وعلى رأسه الاجتماعي, السياسي. الاقتصادي

walid muhammad ahmad الحضرمي
من قبل walid muhammad ahmad الحضرمي , مراسل تلفزيوني , صحفي ومصور تلفزيوني ومذيع اخباري

السياسة اكثر اهتمامات الاعلام

hassan kulaybi
من قبل hassan kulaybi

الاهتمام ب العمل على تطوير فرص وظيفية اكثر للقضاء على البطالة.