عقد المقاولة من العقود الرضائية هل اغفال شرط الكتابة يبطله؟ واذا لم يتم كتابته هل تعتبر المكاسب المتحصلة عليه اثراء بلاء سبب؟

تم إضافة السؤال من قبل Khalid Suliman ibrahim ahmed , موظف تنفيذي , بفر جلف للمقاولات
تاريخ النشر: 2014/11/19
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

لا يبطله لكنه يُعد دليل إثبات يخضع للقواعد العامة المقررة للإثبات .. والمكاسب منه لا تُعد إثراء بلا سبب نظراً لأن هناك تحقيق نتيجه يقابلها مبلغ مالي ..