ما هي المعايير الخمسة المستخدمة في التقييم الذاتي للمؤسسات والشركات المعتمد من قبل شركة كايزن؟

<p> </p>

تم إضافة السؤال من قبل ماجد الحمداني , مسؤول شعبة التسويق\\ سابقا , شركة مصافي الشمال شركة عامة\\ سابقا
تاريخ النشر: 2014/11/18
ماجد الحمداني
من قبل ماجد الحمداني , مسؤول شعبة التسويق\\ سابقا , شركة مصافي الشمال شركة عامة\\ سابقا

شكرا استاذ سائد على اﻻجابة اود ان ابين ان معيار السياسة واﻻستراتيجة هي عامل فرعي يدخل ضمن معيار القيادة وهناك معيار المعرفة اما معيار قياس النتائج فهو عامل فرعي تابع لكل معيار من المعايير الخمسة

Saed Ibrahim
من قبل Saed Ibrahim , مستشار اقتصادي , مجموعة طلال أبو غزاله المهنية

معيار القيادة

معيار السياسة والاستراتيجية

معيار الافراد

معيار الشراكة والموارد

معيار العمليات

معيار قياس النتائج