سلام علیکم و شکرا علی ارسال الطلب کیف نستیطیع ظبط الجوده للقطعات والاجزاء المکانیکیه من بعد الصناعه بلخراطه (cnc) من دون استعمال cmm و vms؟ شکرا

<p>کیف نستیطیع ظبط الجوده الجزاء المکانیه المصممه باستعمال solid work?</p>

تم إضافة السؤال من قبل یوسف عبدالرحیم , oprator of cmm , payvarn
تاريخ النشر: 2014/11/18
Abdallah Shawish
من قبل Abdallah Shawish , Mechanical Engineer , Ham Lux Electrical & Mechanical works

تضبط الجودة باستخدام اجهزة القياس المختلفة ويفضل متابعة القطعة اثناء العمل تفاديا لتفها