هل من العدل ان يكون الانسان لدية خبرة فى مجالات عديدة ولا يجد عمل مناسب؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed ELSHERIF , e_maRKETING AND SALES REAL STATE , لوتس للتصميمات الهندسية
تاريخ النشر: 2013/07/01
mahmoud rawbdeh
من قبل mahmoud rawbdeh , خازن مستودع و قائد الفريق الليلي للصرفيات الاغاثيه , unhcr>>>>>@jhaz>>>>@ nrc>>>@ imc

وكأنك تتكلم عني .......هدا حال اغلب الباحثين عن وظائف وهو من أسوأ ما يصل اليه ارباب العمل في استبدال اصحاب الخبرات بأصحاب النفود والواسطه والمحسوبيه

كنانة albawab
من قبل كنانة albawab , أي شيء , أي شركة

ما فائدة الخبرة أمام الغرور بأنه يعرف كل شيء من العدل إيجاد الشخص المجد في العمل