بماذا ستنصح إلادارة الجديدة لتتجنب المشاكل مع العمالة القديمة بالشركة عند توليها زمام الأمور ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/11/17
souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

دراسة وضع الشركة او المؤسسة  و الإجتماع بالموظفين و تحديد صلاحيات كل واحد  بدقة  لخلق جو مريح للعمل الجاد

الاجتماع بالموظفين اولا لمعرفة مشاكل الشركة ونقاط الضعف ومعالجتها

ثم على المدير ان يعمل بتعاون مع الموظفين لتسير الشركة بافضل حال

بذلك تتجنب الادارة السلبيات وتتغيرالسياسة عن الادارة السابقة

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

عدم القيام بنفس سلبيات الإدراة القديمة ..

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عمل استبيان ومعرفة رد فعل الموظفين حول الادارة القديمة من ايجابيات وسلبيات

عمل دراسة حالة للوقوف على حال الموظفين

الحكم بالعدل بينهم دون تفرقة ودون السماع لموظف وتصديق قوله والحكم من وجهة نظره وبناء على معطياته

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

-1 بناء الثقة

2- وضوح الرؤية والأهداف

3- المشاركة في صنع القرار

4- وجود أنظمة منصفة للجميع

محمد فتحى على ابو العينين
من قبل محمد فتحى على ابو العينين , محاسب وامين خزينه , شركة النيل للغزل والمنسوجات

مراجعة ايجابيات وسلبيات الاداره والعمل على تصحيحها

العدل والحكمة بالتعامل مع الاخرين

waddah sholan AL-KABAB
من قبل waddah sholan AL-KABAB , خبير التخطيط والمتابعة , المنظمة العربية للهلال الأحمر والصليب الأحمر (ARCO)

اشكرك استاذ حسام هذا السؤال كنت انا احب اطرحه لانى قبل ايام مسكة ادارة لجمعية خيرية الادارة السابقة فاشلة حتى لا يوجد ايرادات ولا موارد بشرية

اشكرك فقد استفدت من اجابات الاعضاء

تحياتي للجميع

الدراسة المتأنية للشركة و مشاركة العمالة القديمة في تبيان الإخطاء و المشاكل السابقة و سبل معالجتها . و الإنطلاق في العمل بصورة إيجابية .

Mohamed ABDEL HAMMED HASAN
من قبل Mohamed ABDEL HAMMED HASAN , محاسب ومراجع , مؤسسة التصدير التجارية إكسيرف

لا بد للإدارة الجديدة من الإستفادة الكاملة من الخبرات القديمة الموجودة بالشركة وذلك لتدريب الموظفين الجدد ومتوسطي الخبرة لتحقيق تكامل في مستويات الإدارة العاملة بالشركة