يقال أحيانا أنه من الأسهل بكثير التواصل بشكل تنازلي في أحد المنظمات عن القيام بذلك بشكل تصاعدي. ماذا يعني ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Yehya Ali , مبرمج حاسب آلي , تكنولوجيا المستقبل
تاريخ النشر: 2014/11/17
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

يعني أنني كإداري قد أجد صعوبة في التواصل مثلاً مع المدير العام أو الرئيس للمنظمة بينما ذات الشخص إذا إحتاج للتواصل معي فسيصل إليّ بطريقة سهله ..