ماهي القوائم الماليه؟

تم إضافة السؤال من قبل hanay hakami , محصل ديون , الشركة المتحدة للخدمات المالية تسهيل للتمويل
تاريخ النشر: 2014/11/17
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

صحيح تماما اخ محمد

MOHAMED RABIE KHALILL
من قبل MOHAMED RABIE KHALILL , رئيس حسابات , شركة ترانز لاين

هى قوائم عن موقف لشركة او المؤسسة المالى ويتم اعدادها لمعرفة وضعها المالى لتحديد سياسات مستقبلية او للتعديل او للثبات على السياسات المتبعة ومنها تقدم للجهات الحكومية ذات العلاقة وللمساهمين واصحاب المصلحة

والقوائم المالية قائمة الدخل

قائمة المركز المالى

قائمة التدفقات النقدية

قائمة توزيعات الارباح المقترحة

قائمة التغير فى حقوق الملكية

قائمة الانتاج والقيمة المضافة

احمد السيد الطحان
من قبل احمد السيد الطحان , رئيس الحسابات , Alhassan Hospital

اجابة الاستاذ محمد وافية