عند تكوين او انشاء مخصص فى نهايه السنه الماليه فانه يظهر في : 1- قائمه المركز المالى فقط 2-قائمه الدخل فقط 3- فى قائمه الدخل والمركز المالى معا

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/15
Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

يظهر المخصص فى قائمة المركز المالى فقط

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

اتفق مع الزملاء

قائمة المركز المالى فقط أما الوحيد الذى يظهر فى القائمتين هو إهلاك الأصول الثابته فى قائمة الدخل مره و ضمن مجمع إهلاك الأصول فى الميزانيه مره أخرى مخصوماً من الأصول الثابته

awad irshiedat
من قبل awad irshiedat , General Accountant , EMDAD ALRIYAD TRADING CO

1 قائمة المركز المالي فقط