هل يقوم بتنفيذ البرامج السياحيه خبراء ومتخصصون ام مازالت تحت ايدى الهواه؟

تم إضافة السؤال من قبل marwa gamal , مرشده سياحيه , Welcome travel - A-Ztours
تاريخ النشر: 2014/11/15
sherien amr mahmoud elessawy
من قبل sherien amr mahmoud elessawy , Customer Care , etisalat

ممكن ان تكون تحت ايدى متخصصين و خبراء و ممكن المتدرب تحت يد المتخصص و ليس لوحده تنفيذ شئ يجب ان يكون على قد المستوى و يكون مميز و شيق و جذاب

Abdulmoneem Hashem Emara
من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)

هى  مازالت تحت ايدى من يهتم بها ....

فهذه الصناعه مثل كثير من الصناعات حتى وان كانت الافضليه فيها للمتخصصين والدارسين فأن الفيصل فى النجاح فيها لمن يجد فى نفسه الكفاءة والرغبة لمزاولتها والتميز فيها والعمل والتدريب المتواصل لمواصلة التقدم والتطوير .