الشركات الدولية بحاجة لدراسة أربع بنود للمخاطر قبل أن تنتقل للإستثمار في دولة أخرى ..ماهي هذه البنود ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/14
عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

أفق مع الاستاذ /جمال

جعفر هندي زين السقاف
من قبل جعفر هندي زين السقاف , مهندس أستشاري , مشاريع اﻻشغال العامة

مخاطر فقدان رأس المال

خطر التغيير في سعر العمله و السيوله(عدم التمكن من تسييل اﻷستثمار عند الحاجه).خطر التغيير في سعر الفائده و المخاطر المرتبطه باﻷداء المالي(ربحية

الشركات المستثمر بها، العوائد المتوقعه، أداء اﻷداره التنفيذيه..ألخ).اﻷخطار السياسيه.

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

بالإضافة إلى ما سبق : الاوضاع الأمنية في الدولة ...

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

المخاطر السياسية

مخاطرة فقدان رأس المال الافتتاحي للمشروع

مخاطرة تغير سعر العملات في ظل التقلبات والتوترات الاقتصادية الحالية

مخاطر في سعر العملة كما تم بالعراق بعد الغزو الامريكي لها وباليمن بعد توحيد الشمال والجنوب من قبل وما حدث بالسودان بعد التقسيم وما تم بالدول العربية جراء الانهيار العربي

Muthana ALhelfe
من قبل Muthana ALhelfe , موضف ارشيف و استقبال , مستشفى الكفيل التخصصي

اتفق مع السيد جعفر هندي  تماما

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

مع اجابه الاستاذ الفاضل : جعفر هندى زين

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اتفق كع اجابتي الاستاذ احمد والاستاذ جمال

1. مخاطر عدم الاسقرار الامني و السياسي

2. مخاطر تذبذب سعر الصرف

3. مخاطر البئية المراد اقامة المشروع بها - خاصة في ظروف قبلية او مستوى تعليمي متدني للمجتمعات المتخلفة

4. مخاطر فساد الاجهزة الحاكمة و الرشاوي و ما الي ذلك

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

مخاطر الامن

مخاطر السياسيه

فرق العملات

المخاطر الاجتماعية

amr Elansary
من قبل amr Elansary , مدير الموارد البشرية والشئون الاداري , Egypt Yan Jan New Material

اتفق تماما مع الاستاذ احمد محمد في اجابته