كحكومة او منظمة كيف يمكنك الحد من مخاطر المواد الغذائية ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad ali , رئيس قسم المختبرات , مؤسسة متحده التطوير
تاريخ النشر: 2014/11/11
محمد مصطفى الشيمى الشيمى
من قبل محمد مصطفى الشيمى الشيمى , مدير , الطاووس للملابس

التخزين الجيد  ومعالجة المشكلات التخزين  والاستعانة بالتكنولوجية الحديثة

joseph عزت حلمى كامل
من قبل joseph عزت حلمى كامل , مراقب جوده , الكتروتيم

عن طريق الرقابه الشديده والعقوبات الصارمه لاى تجاوزلانها تهدد حياة ابرياء وعن طريق عمل فحوصات دائمه على المواد الغذائيه ومصادرها

Mohamed  shaheen
من قبل Mohamed shaheen , مدرس كلينيكال باثولوجي , كلية الطب جامعة الأزهر

يجب علي الحكومة اصدار قوانين وتشريعات لتنظيم الصناعات الغذائية والعمل بها واستيرادها وتصديرها

يجب علي الحكومات مراقبة المنتجات الغذائية بداية من اختيار البذور للزراعة ثم زراعتها بطرق علمية وحديثة ثم ادخالها في الانتاج والصناعات الغذائية

ويجب توفير التدريب الكافي سواء للشركات او العاملين بها من اول المدير وحتي الغفير

يجب تطبيق العقوبات علي المخالفين بحزم وجدية

galal mohammed
من قبل galal mohammed , QA&QC Manager , Egitto for French fries manufacturing – Roto Group

اتباع اساليب الرقابة الشاملة علي المادة الغذائية بداية من المادة الخام حتي المنتج النهائي . وعمل دوارت تدريبية للعاملين بمجال الصناعات الغذائية عن كيفية التعامل مع المادة الغذائية . واجبار مصانع الأغذية علي الحصول علي شهادة الأيزو22000 والشهادات المكملة لها .