كيف يمكنك أن تجد أنسب العملاء للمنتج أو الخدمة التي تقدمها؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassem Al-Ahmad , Financial Director , ADR
تاريخ النشر: 2014/11/11
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

من خلال المسح السوقي وجمع البيانات وتحليلها

ومن ثم تحليل الشريحة المستهدفة ورؤية ما هي متطلباتهم ضمن البيانات المجمعة ومن ثم القيام بعملية الترويج للمنتج اليهم

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

المسح الميداني والدراسات الاولية للاسواق تعطي مؤشرات ايجابية او سلبية عن حجم الطلب وسلوك المستهلك والكثافة السكانية وغيرها .. فان كانت المؤشرات ايجابية تقوم بتغظية اكبر قدر ممكن من القطاع المستهدف بالترويج عن السلعة والتسهيلات والخدمات المصاحبة لعملية البيع لتغزو السوق بكل قوة وتضمن مقعدك في السوق وبهذا اعنقد انك ستجلب العديد من العملاء المميزين ..

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

من خلال دراسه  الاسواق المستهدفه من المبيعات لهذا المنتج او هذه الخدمات

بشكل علمى ومنطقى و موضوعى سليم و صحيح

وتحليل  هذه الدراسات و استخراج المعلومات الهامه والازمه منها و معرفه مستوى

العرض و الطلب الكلى الحقيقين فى تلك الاسواق المستهدفه

وبلاضافه الى ا دراسه المنافسين لنفس المنتجات و الخدمات  بلاسواق المستهدفه

و التفوق عليهم من خلال دراسه نقاط ضعفهم و

الاهتمام برفع درجه و مستوى الجوده لكل من الخدمات  و المنتجات المقدمه

من الشركه او المؤسسه لكل انواع العملاء

و كذلك الخدمات المقدمه ما بعد البيع

اي شخص عنده خلفيه سابقه في نوع هذا العمل

عن طريق السؤال علي سمعه التاجر وهل هو بيسدد المبالغ التي يشتريبيها البضاعه ويظهر ذالك في بدايه التعامل معه في خلال اشهر قليله

عن طريق الشكل ولمظهر ومن طريقة كلامة  وتعريفة بالنتج