كيف يمكن دمج ذوي الاحتياجات الخاصة ؟

تم إضافة السؤال من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد
تاريخ النشر: 2014/11/10
Fatma Ali
من قبل Fatma Ali , أخصائي , مركز دكتور لتنميه المهارات وتعديل السلوك

في البدايه من خلال تنميه مهاراتهم الي ان يصلوا الي مستوي يسمح لهم بالدمج ثم وضعهم في مجموعات قليله من الاطفال حتي نضمن اندماجهم واهتمام القائم بالرعايه به مع تنميه مهاراته الي ان نستطيه ايصاله الي مستوي مشابه لمستوي الاطفال العاديين في مثل سنه.