ما هي اهم الاحتياطات الواجب مراعاتها عند صب الحوائط الخرسانيه للقبو؟

تم إضافة السؤال من قبل Ehab Sayed , Project Manager , UNIMIX Group
تاريخ النشر: 2014/11/09
جعفر هندي زين السقاف
من قبل جعفر هندي زين السقاف , مهندس أستشاري , مشاريع اﻻشغال العامة

شكرا" على الدعوه، متفق مع إجابات الزملاء اﻷفاضل محمد يونس و حاتم و اﻷخت ورقاء و أود أن أشدد على ضرورة تشييك تسنيد و شاقولية تخشيبات الحوائط قبل و أثناء عملية الصب و بعده مباشرة لما له من أهميه.

محمد يونس
من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء

الاهتمام جيدا بالشدات الخرسانية وحضور نجار أثناء الصب التصليح اى خلل فى الشدات والاحتياج الى عمالة ذات خبرة عالية وتوفير سقالات ذو ارتفاع مناسب وخلاطة مركزى احتياطى.

Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

شكرا على الدعوة ...

مع إجابة الاساتذة الأفاضل ورقاء وجعفر وحاتم لبيب

السلام عليكم شكرا على الدعوة

تاكد من تكتيف ( الشدات الخرسانية ) جدران القبو

توفر مستلزمات الصب من هزاز vibration لهز او رج الخرسانة عند صبها والعمال الماهرين للصب والمعالجة و الخباطة المركزية وغيرها وشكرا

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

عدم عمل فواصل صب

الصب من ارتفاع مناسب

الهز الجيد للخرسانه

المعالجه الجيده

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

اتفق مع أجابة ألأساتذة ألأفاضل جعفر ومحمد وحاتم وألأستاذة ورقاء