هل تحّمل مصاريف تحصيل الأوراق التجارية ومصاريف الأجيو ومصاريف البروتستو علي قائمة الدخل بصفتها مصاريف عامة تخص الفترة أم أنها لها معالجة آخري؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed محمود توفيق محمد , مشرف , شركة الجابر للتخليص الجمركي والشحن
تاريخ النشر: 2014/11/09
hassan ghannam
من قبل hassan ghannam , Finance Manager , Extreme Concept

لو كانت هنالك أوراق تجاربه غير محصله في الشركه. فيجب عند عمل الميزانية أخذ ذلك في الحسبان وعمل مخصص لها لكي لا يتم تحميل خسارتها على الفترة القادمة. مع ان الأساس في تسجيلها ان يتم تحميل هذه القيامه علي الطرف المدين