أريد أن أعرف اذا كان أحد يعمل خلال موقع ال أوديسك أوفرىلانسر أو أى مواقع ربح الكترونياً مضمونه لأن لدى لغات برمجه كثيره و لا أعرف كيف أبدأ

<p>أرجو المساعده</p>

تم إضافة السؤال من قبل azhar menshawy , Web developer , Hr elements
تاريخ النشر: 2014/11/08
azhar menshawy
من قبل azhar menshawy , Web developer , Hr elements

أنا فعلاً حصلت على كذا شهاده ولكن لا أعرف كيف أطلب مساعده من مبرمجين أخرين و خاصة معظمهم أجانب غرب

Hazem Maattoq
من قبل Hazem Maattoq , Operation Manager , Linkup

1- الحصول على شهادات من الموقع نفسه كما هو الحال في فري لانسر2 - طلب في البداية أسعار قليلة للحصول على المشروع الأول3 - تنفيذ المشروع خلال المدة الزمنية المحددة و الجودة المثلى4- دائما الطلب من الزبون تقييمك في نهاية المشروع5- عليك التقدم الى كل الفرص المتاحة لك وإن لم تحصلي عليها6- في حال كان المشروع أكبر من قدراتك، أطلبي المساعدة من من هم أفضل منك بالخبرة بحيث يجب أن تحافظي على سمعتك في الموقع بالجودة و الوقت7 - الموفق هو الله و لكن عليك الأخذ بالأسباب