هل انت مع تقسيم المستويات (القدرات ) العقلية تبعا لتقسيم بلوم الهرمي؟ ام تقترح تقسيم اخر لها؟

<h3><strong>مثلا في دراسة TIMSS تم تقسيمها الى اربعة مستويات</strong></h3>

تم إضافة السؤال من قبل dyab dyab , موظف اداري/تطوير الاختبارات , وزارة التربية والتعليم العالي
تاريخ النشر: 2014/11/06
hosam deeb
من قبل hosam deeb , طالب/ معلم علوم واحياء , قطاع المعاهد الازهرية

لست مع تقسيم المستويات العقلية من الاساس  حيث اختلاف الفروق الفردية وتعدد الامكانات العقلية اكبر من تقسيمها