في معادلة قائمة المركز المالي فإن الاصول تساوي ؟

1/ الالتزامات ناقصا حقوق الملكية2/ الالتزامات زائدا حقوق الملكية4/ جاري المساهمين زائداا ارباح العام

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/11/05
عبدالحليم جودة محمد محمد
من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد

الاجابة الصحيحة هى رقم (  2   )

فى معادلة  قائمة المركز المالي ( الميزانية )  فإن :

 الأصول = الالتزامات + حقوق الملكية

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

الاجابة رقم2 هي الصحيحة

الأصول = الالتزامات + حقوق الملكية

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الفرق بين إجمالي الأصول و إجمالي الالتزامات يساوي صافي حقوق الملاك

وهذا يعني ان اجمالي الاصول = صافي حقوق الملاك + اجمالي الاتزامات

الاجابة الصحيحة الاجابة2 الالتزامات زائدا حقوق الملكية

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

2 الاصول = الخصوم + حقوق الملكية

الأصول = الالتزامات + حقوق الملكية رقم (2)

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

كل الاجابات السابقة صحيخة . الاصول تساوي الالتزامات زائدا حقوق الملكية

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاصول  ككل = جميع البنود الموجودة بالخصوم

= الخصوم + حقوق الملكية + المخصصات + الاحتياطيات + اي بند اخر يعد التزام ع الشركة

Badruddien Gismallah Ali Abdurahman
من قبل Badruddien Gismallah Ali Abdurahman , مدير مالي واداري , شركة العواد للاستثمار والتطوير

في معادلة قئمة المركز المالي الاصول تساوي الاتزامات + حقوق الملكية

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

الاجابة الصحيحة رقم2 ...................