ماهي اهم اولوياتك في الحياة والعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform
تاريخ النشر: 2014/11/04
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

في الحياة طاعة الله سبحانه وتعالى ورضا اهلي، وان اكون زوج واب صالح

في الحياة العملية لا يوجد لدي حد اقصى لاحلامي ولكن بدايتها أدعو الله أن يوفقني وان اعمل بوزارة التخطيط لافيد وطني ولما لدي من افكار واساهم في النهضة الحديثة التي نعيشها في عهد سيدي صاحب المقام الملكي الملك عبد الله حفظه الله ورعاه لنا

واخيرا عودا حميدا بعد انقطاع فترة ليست بالقليلة عن الموقع

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

بداية اسمحي لي أن أرحب بك أستاذة / هبة المدهش بعد إنقطاعك عن الموقع طوال الفترة الماضية. فمرحبا بك و عوداً حميداً. لن أذهب بعيداً في إجابتي عن إجابة أخي العزيز الأستاذ أحمد محمد بل أتفق معه في أن أهم أولوياتي في الحياة هي طاعة الله سبحانه وتعالى و مرضاته ، ثم رضى الوالدين و البر بهما و إسعادهما قدر الإمكان ، وأن اكون زوجاً و أباً صالحاً . و أهم أولوياتي العمل الدقة و التنظيم في التخطيط و التنفيذ و الإحتفاظ بفريق عملي و تطوير قدراته و تحقيق العدالة بين العاملين .

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

أولوياتي في الحياة هي الوصول إلى رضا الله عزوجل فبرضاه تحلو الحياة وهذا الرضا يتطلب الجد والاجتهاد في شتى نواحي الحياة واتباع المنهج الإسلامي كمنهج حياه ليس فقط كعابادات . فالدين هو الخلق فمن فاقك في الدين فاقك في الخلق. ومن ضمن اتباع الإسلام كمنهج حياة العمل على إسعاد الأسرة وعدم إضاعة الوقت في ما لا يفيد وكلها تؤدي بالطبيعة للنجاح في العمل

nermen gumaa
من قبل nermen gumaa , مصورة فوتوغرافية ومصممة , أعمال حرة

طاعة الله سبحانه وتعالى

تحقيق أحلامي العملية والتقدم والإزدهار في عملي

wael mohammed
من قبل wael mohammed , -Branch Manager , canal regional company

في الحياة  ان اقوم بواجباتي تجاه ديني واسرتي والمجتمع

في العمل الاستفاده قدر المستطاع وتطوير ذاتي ومحاوله ترك اثر ايجابي في مكان عملي والعمل على تطوير الشركه من خلال موقعي والامكانيات المتاحه

Hamada Fathi Mohamed mohamed Ibrahem
من قبل Hamada Fathi Mohamed mohamed Ibrahem , Receptionist And Admin Staff , Integrated Diagnostics Holdings - Egypt

أهم اولوياتى فى الحياة هى علاقتى بربى اولا

ثم علاقتى بأسرتى وكيفة توفير حياة سعيدة لهم والاهتمام بهم ورعايتهم

ثم أولوياتى فى العمل فهى الاخلاص فى عملى وتشجيع زملائى فى المؤسسة التى نعمل بها على ذالك والعمل كفريق واحد حتى نرقى بمؤسستنا  وتحقيق أهداف تلك المؤسسة

محبة الناس والتعلم منهم المزيد وتقديم افضل ما لدي لاستفاد انا ويستفاد الاخرين

تنميه مهاراتي وخبراتي والحصول علي المال

yazeed kalell
من قبل yazeed kalell , مسؤول , دارا للأثاث المكتبي

اولا الحياه الدينه هي فروض

اما الحياه الدنيويه تامين مستقبل المعيشي جيد من النواحي الحياه

اما العمل فالتطور الوظيفي والوصول الي الطموح العملي

hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

طبعا اولا واخرا اهم الاولويات الحياة والعمل هى عبادة اللة والصلاة فى المقام الاول

ثم التعلم كل يوم الجديد - ثم اجاز الاعمال المطلوبة

الأولى طاعة الله ورسوله

الثانية طاعة الوالدين و البر بهما

الثالثة حسن العشرة مع رفيقة الدرب

الرابعة حسن تربية الاولاد

الخامسة خدمة وطني

السادسة إخلاصي في عملي

السابعة الإحسان لأصدقائي وأقاربي و جيراني