هل يوجد شطب فی قانون المرافعات لا يترتب علی تكراره اعتبار الدعوی كأن لم تكن؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office
تاريخ النشر: 2014/11/03
عماد الدين عبدالله
من قبل عماد الدين عبدالله , مدير , 0000

فى حالة تكرار شطب الدعوى يكون الحكم باعتبار الدعوى كأن لم تكن

Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman
من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica

لا يوجد في قانون المرافعات شطب الدعوى سوى ما نصت عليه المادة82 منه و بذلك لا تعتبر الدعوى كأن لم تكن اذا شطبت  و لم تجدد  او جددت و لم يحضر المدعى بعد التجديد و الاعلان أو جددت و لم تعلن خلال مدة التجديد و هى الستون يوما المنصوص  عليها في المادة82 مرافعات