هل من الضروري التعرف على كل الهيكل الفني والتنظيمي للمؤسسة ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد الشرقاوي , Document Controller , شركة المهيدب للمقاولات
تاريخ النشر: 2014/11/02
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

نعم لمعرفة التنظيم الإداري للمؤسسة والعلم بإختصاصات كل موظف فيها في حالة تقديم الطلبات أو تقديم الشكاوى وغيرها ...