هل تعلم ماهي نقاط الضعف او المهارات التي يفتقدها الموظفين في منظمتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOATH DHALF ALLAH MUSA AL DABOUBI , Office Manager , أمانة عمان الكبرى
تاريخ النشر: 2014/11/02
فتح العليم محمد احمد عبيد الله بكاي بكاي
من قبل فتح العليم محمد احمد عبيد الله بكاي بكاي , أمين مكتبة , أكاديمية السودان للعلوم المصرفية والمالية

نقاط الضعف :

1- الانفعال اذاء قضايا العمل والتعامل مع الزملاء

2- عدم القدرة علي تخطيط الزمن والضعف في تبويب المهام الموكلة

atef wahshi
من قبل atef wahshi , مدرب ومشرف برامج تقنية معمارية , معهد التقنية الصناعية العالى للتدريب

اولا نفاط الضعف عند الموظفين هى1- عدم الالمام التام بمتتطلبات الواظيفة  2- عدم تنفيذ قررات الرواساء فى العمل2 -  عدم الانجاز للاعمال الموكلة لهم

ثانيا نقاط المهارات   التى يفقدها الموظفين  1- عدم العمل تحت الضغط      2--  عدم المعرفة الكافية بل الاعمال المساندة اليهم