ماهو الفرق الجوهري بين قائمة التدفقات النفدية وقائمة الدخل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Talaat , Accountant , Deewan Equipment Company
تاريخ النشر: 2014/10/30
Emad Ali Hassan Hassan Hassan
من قبل Emad Ali Hassan Hassan Hassan , Finance Manager , Winners Foods Manufacuring Co.

قائمة التدفقات النقدية تبين مدخلات و مخرجات الشركة المالية خلال فترة ليساعد على اتخاذ القرارات المناسبة لتوفر السيولة للعملية الانتاجية خلال تلك الفترة.

فائمة الدخل تبين نتيجة الاعمال للشركة من ربح أ خسارة خلال فترة تمت.

Waleed Abdul Kader
من قبل Waleed Abdul Kader , مدقق محاسبة رئيسي Senior Auditor، مدير موقع www.f2aw.com , يسري وشركاه لتدقيق الحسابات Youssry & Co Auditing

اعتقد أنك تقارن بين شيئين مختلفين تماما

فلا يوجد فرق جوهري لانهمها مختلفين عن بعض

فقائمة التدفقات النقدية هي قائمة تبين حركة النقد داخل المنشأة

وقائمة الدخل هي قائمة تبين نتيجة عمل المنشأة

وقائمة المركز المالي هي تبين المركز المالي للمنشأة

تحياتي واحتراماتي

ahmad naser hussen alwalweel
من قبل ahmad naser hussen alwalweel , محاسب رئيسي , السرعة الخارقة للاستيراد والتصدير

قائمة التدفقات تكون على اساس نقدي اما قائمة الدخل تكون على اساس الاستحقاق وشكرا