Do you think that your job becomes boring due to daily routine?

تم إضافة السؤال من قبل Yaman Aswad , صيدلي مدير , صيدلية إسراء تقسيم
تاريخ النشر: 2013/04/12
jibril kedir
من قبل jibril kedir , Health management information system , Arada gora HEalth center

yes,if our daily routine is not good it my bored

محمد عزالدين احمد عبدالرحيم عزالدين احمدعبدالرحيم
من قبل محمد عزالدين احمد عبدالرحيم عزالدين احمدعبدالرحيم , موظف في ادارة التفتيش , المجلس القومي للادوية والسموم

no idont thing that ican discaver new thing and i make it