ما هي العوامل التي تجعل الخرسانة الزفتية تتعجن بعدما تسير عليها الشاحنات؟

تم إضافة السؤال من قبل تاج الدين نعرورة , منهدس دولة في الاشغال العمومية , مكتب دراسات
تاريخ النشر: 2014/10/28
جمال عبد الدين
من قبل جمال عبد الدين , مراقب , العرب الاهليه

البنية التحتيه  للشارع غير مهيئة للاحمال الثقيلة

تاج الدين نعرورة
من قبل تاج الدين نعرورة , منهدس دولة في الاشغال العمومية , مكتب دراسات

في الحقيقة هناك عدة عوامل  لهذه الظاهرة من بينها

1- البنية التحتية  اي جسم الطريق  من ناحية السمك و المواد  المستعملة فيه

2- الخصائص الجيوتقنية للمواد مستعملة  غير مطابقة للمعايير المطلوب خاصة الحصى المستعمل

3-تركيز الزفت في الخرسانة  خارج عن المجال  المطلوب  المدروس في التشكيلة الزفتية ( formulation ) سوا كان البزيادة او النقصان ..

said louissifi
من قبل said louissifi , cheuffeur taxi vert , taxi marrakech

surcharge .البنية التحتيه  للشارع غير مهيئة للاحمال الثقيلة

البنية التحتيه  للشارع غير مهيئة للاحمال الثقيلة