ايهما افضل اضافه منتج جديد لمنطقه قديمه ام اعاده تصنيع منتج قديم لمنطقه جديده؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed awad , Regional Sales Manager , Misr October for Food Industries -El Misiriin
تاريخ النشر: 2014/10/28
محمد محمود
من قبل محمد محمود , اخصائي اقراض ميداني , ريديك(المركز الاقليمي لتنميه المشروعات)الصندوق الاجتماعي

اضافه منتج جديد لان هناك رغبه في التجربه وحب الاستطلاع  والناس تاخذ الانطباعات الاولي فالمنتج القديم لا يصلح حتي ولو تم اعاده تصنيعه