ماهي أفضل طريقة لضمان خسارة الوزن لتفادي الإصابة بمرض السكري وماهي الفحوصات المعملية الدورية المهمة لذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Nabigh Musa Mohammed Ahmed , Laboratory Director , Speed Lab Medical Laboratories
تاريخ النشر: 2014/10/27
Nabigh Musa Mohammed Ahmed
من قبل Nabigh Musa Mohammed Ahmed , Laboratory Director , Speed Lab Medical Laboratories

إجراء الفحوصات المعملية بخصوص معدلات الدهون في الدم من الكوليسترول و غيرها قبل ممارسة أي حمية غذائية

mohammad ali
من قبل mohammad ali , رئيس قسم المختبرات , مؤسسة متحده التطوير

تتبع  نظام  غذائي  معين

الرياضه