أيهما أسهل من وجهة نظرك المحاسبة الدفترية أم المحاسنة الإلكترونية ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل magdy abd elbaset mahmoud elaksher , مدير حسابات , مؤسسة التواصل بين المشرق والمغرب للطباعة والنشر0والملابس الجاهزة
تاريخ النشر: 2014/10/27
FADLALLA  ALI
من قبل FADLALLA ALI , مدير مالي , شركة بناء الثروات

افتكر من ناحية محاسبية بحته لافرق بينها اطلاقا فالمحاسبة الإلكترونية هي عبارة عن تطوير لطرق وأساليب المحاسبة وتسهيل عملية الإجراءات المحاسبية ومعالجة المعلومات المالية بطريقة سهلة وبسيطة فالمحاسب المحترف لايهمه ما اذا كان النظام المحاسبي المتبع دفتري يدوي او الكتروني فالمهم فقط هو انه ملم المام تام بالمبادي والمعايير والاطر المحاسبية

Ahmed Hassan
من قبل Ahmed Hassan , محاسب , مصنع بلاستيك

المحاسبة الالكترونية هى نفسها المحاسبة الدفترية ولكنها اسرع فى تنفيذ الاوامر وهى ادق بكثير من المحاسبة الدفترية

ولكن لايمكن الشتغناء عن المحاسبة الدفترية فهى اساس المحاسبة و المهم ان نكون على علم بمبادى المحاسبة و معايرها

اسلام همام
من قبل اسلام همام , محاسب , مجمع الجودة الطبي المتخصص فى طب الاسنان

المحاسبة الإلكترونية تساعد وتيسر العمل للمحاسب المبتدئ وهى تساعد على تقليل حجم الادارات المالية.