بالنسبة لكيميائى ايهما افضل اخذ كورسات اثناء العمل ام عمل دراسات عليا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Waseem Mohamed sabry , Quality control & food safety Supervisor at PepsiCo , pepsico
تاريخ النشر: 2014/10/27
علي الصالحي
من قبل علي الصالحي , اداري , شركة المشاريع النفطية

من الناحية العلمية افضل الكورسات اثناء العمل لانها تجهلك اكثر تخصصاً في مجال العمل اما من الناحية الاكاديمية فالدراسات العليا تعطيك تخصص اكاديمي اكثر

Peter Abd El Malak
من قبل Peter Abd El Malak , Call Center Team Leader , Health360 Ancillary Services

انا من رأيى انك تكمل الدراسات العليا لانها بتعطيك الافضلية فى الترقية بالاضافة الى ان اللى بيتاخد فى الكورسات ممكن تلاقى جزء كبييير منه على النت وتستفيد منه اثناء عملك وفى نفس الوقت الحصول على الدراسات العليا ، وبعدها الحصول على الكورسات هيكون اسهل لانك حاصل على درجات علمية اعلى وبالتالى خبرة ودراسة اكتر حتى لو كانت خبرة نظرية

Ammar Sabbaag
من قبل Ammar Sabbaag , المالك والمدير , منظفات الكيميائيين الخبراء

الكورسات اثناء العمل تفيد في ربط المعلومة لديك وتطبيقها مباشرة مع الواقع العملي وتعطي افق في التفكير واستراتيجية لاستعادة المعلومة الاكاديمية وتطبيقها على الواقع العملي مما يجعل الاداء العملي أفضل وأكثر علمية

ahlam almotairi
من قبل ahlam almotairi , MEDICAL CLAIMS OFFICER , Aljazira Takaful Taawuni

الدراسات العليا بالتأكيد ولا مانع من الجمع بين الاثنين

Rania Yakout
من قبل Rania Yakout , Certified AP Physics and ChemistryTeacher , DAF

الكورسات اثناء العمل لانى انهيت تمهيدى ماجستير

mohammad ali
من قبل mohammad ali , رئيس قسم المختبرات , مؤسسة متحده التطوير

دراسات  علياء