ماهي الحلول اللازمة في حاله حدوث ازمة سيوله في الشركة وليس لديها أحتياطي (لعدم أستخدامه)وماهي الأساليب المطوره في تلافي الأزمة مرة أخرى طبقآ للمعايير؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed mohammed danial mahdy , رئيس حسابات , شركة عايد دحيم الحمود للتجارة والمقاولات - (شركة مساهمه مقفله)
تاريخ النشر: 2014/10/27
mahmoud abdalrouf
من قبل mahmoud abdalrouf , مدير مالى , gaz

السيوله مهمه جدا لاى شركه واذا نقصت السيوله يتم تمويلها من عده طرق

1- طريق تمويل الشركاء بسعر الفائده فى البلد

2- تمويل بيع بعض الاصول الغير مهمه

3- الاقتراض من البنوك

4- تقليل المصروفات

5- زياده المبيعات النقديه

ولعدم التعرض لهذه المشكله مره اخرى لابد من وجود موازنه عامه سنويه للشركه قبل بدايه العام وتصويب الانحرافات الخاصه بها شهر بشهر