ماهو رد فعلك كمسؤول في المكاتب الاماميه عندما تواجه نزيل منفعل جدا ويتهم مكان العمل بفقدان شئ ثمين منه وانت تشكك في صحه كلامه؟

تم إضافة السؤال من قبل waheed rashad , front office manager , helnan international hotels
تاريخ النشر: 2014/10/25
Hamdi Aboubakr Abdein Mohammed
من قبل Hamdi Aboubakr Abdein Mohammed , +إستشاري فندق , فندق فيتوري

أول شيئ في عمليات التهدئة هو تغير حالته بالجلوس إذا كان واقفا أو تغيير مكانه إذا كان جالسا ثم الإستماع إلى النزيل زعدم مثاطعته

ثانيا : لا تلفي اللوم لأحد من زمالئك بالعمل وإجعل اللوم على القندث ككل

ثالثا : ال توعد العميل بشيء لا تستطيع ان يكون في حيز قرارك

رايعا إبدا بوضع حلول مرتبة ةإنثلها للعميل مع طمئنته

basim emam
من قبل basim emam , مدير فروع , جسور المدائن

أهدئ من روعة وأقول له كن على ثقة بأننا سنتحرى الأمر بجدية فى حضورك وأراجع الكاميرات واستفسر حول الأمر من جميع الجوانب

CONSTANTINOS PATSAROS
من قبل CONSTANTINOS PATSAROS , FRONT OFFICE MANAGER , RAMADA HOTEL DOVER

سأحاول أن بحثت في المسألة من قبل وزارة الأمن من الفندق. في أي لحظة أنني سوف نقترح للضيف وفعلا تقدم له أو لها الخيار لمعالجة المسألة إلى الشرطة. أنا أفهم بأنني شخص محبط أمامي منظمة الصحة العالمية يمكن أن مجرد محله ببساطة شيء ويريد أن نلوم الآخرين إلا نفسه / نفسها.