ما هو أهم عامل في إعداد الصفقات؟

تم إضافة السؤال من قبل nadir bouhafs , تقني في الطبوغرافيا , مديرية الأشغال العمومية
تاريخ النشر: 2014/10/24
محمد بكر
من قبل محمد بكر , رئيس حسابات , الاندلس

الوقت فبعض الصفقات الناجحه قد تفشل حين يتم تجاهل هذا العامل  بمعنى قد تقوم باستيراد بعض المنتجات نتيجه لحاجه السوق لها ولكن نتيجه التاخر لاى ظرف ما يودى الى تغير فى اتجاه السوق نحو الطلب عن السلعه التى تم استيرادها نتيجه توافر بديل محلى او دخول منتجات مستورده اخرى وهكذا