اذا تم اكتشاف عيب تصنيعي في البضاعة هل يمكن ان تخبر العملاء بذلك من تلقاء نفسك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/10/23
shadi sultan
من قبل shadi sultan

احيانا تكتشف العيب وقت البيع للزبون..وقد يتخوف الزبون من هذه السلعه عند اكتشافها وقت الشرا، ولا اظن ان الزبون سيبحث عن مثل هذه السلعه اينما كانت مهما كان الخلل فيها .فيجب عليك ان تكون ملم بالسلع قبل بيعها وفحصها وابلاغ الاداره بالسلع المعيبه قبل بيعها.

واصف الدخل الله
من قبل واصف الدخل الله , مدير صيانة , شركة المصري للكهربائيات

لاتستطيع ان تخبر العملاء من تلقاء نفسك فيجب ان تخبر الادارة وهي التي تقرر في اعادة النظر بموضوع البضاعة و سحبها من الاسواق او ايقاف عملية البيع